Der Kiwanis-Club Wuppertal e.V. organisiert nun schon im siebten Jahr die Charity-Oldtimerrallye Kiwanis-Classic. Wir machen das immer mit viel Engagement und Freude. Aber neben unserem ehrenamtlichen Einsatz sind wir in erster Linie Berufstätige, Selbständige, Lehrer und auch anderweitig ehrenamtlich Tätige.

Und so kommt es leider vor, dass durch berufliche Herausforderungen die Prioritäten auch mal anders gesetzt werden müssen. Und das trifft in diesem Jahr unglücklicherweise gleich zwei Organisatoren der Kiwanis-Classic.

Dadurch können wir den ursprünglichen Termin am 22. Juni 2019 leider nicht halten. Es ist mir aber eine Herzensangelegenheit, die Rallye trotz meiner beruflichen Verpflichtungen zu organisieren. Deshalb freue ich mich, dass wir einen späteren Termin gefunden haben, der es uns ermöglicht, die Rallye im gewohnt professionellen Rahmen durchzuführen. Wir wollen nun am

28. September 2019

für den guten Zweck starten.

Wir bitten um Verständnis für diese Maßnahme.